您现在的位置:网站首页 > 励志 > 励志签名 >

经典QQ个性励志签名(三)

日期:2015-12-12 17:55点击:来源:强您网
经典QQ个性励志签名(三)

经典QQ个性励志签名(三)

1.我们大概再也不能像以前那样,成为彼此的不可代替-我们大概再也不能像以前那样,那样用力的爱,直到都哭了出来。

2.我只是害怕,害怕我那么多那么多的感情...你都不在乎。

3.终究会有一天,你的手会挽着另一个人的手。而站在我身边的也不再是你。

4.幸好你能忘记我.-因为喜欢着却又隔着一个世界的距离的悲伤难过,我一人承受便好。
5.寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想起你!

6.原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐像贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来。

7.总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响。我错过了很多,我总是一个人难过。

8.我的眼泪流了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁。

9.全世界的人都离开你了我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。

10.如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂,可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉。

11.我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。励志一生 http://可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向……

12.死亡,只能证明我存在过。

13.终于相信时光倒转只不过是个美丽的神话,骗骗小孩子的,但是如果可以的话,请再编一个故事骗骗我,好吗?

14.你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

15.世界上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

16.不想听见,你又爱上了谁。

17.有时我们原谅一个人并不是真的原谅,而是不想失去她,唯有假装原谅。

18.离开,是自由的追逐,还是她的不挽留。

19.在这,守候着你,谁会了解,我的孤独。

20.风吹起如花的流年,而你成为最美的点缀。

阅读了本文的用户还阅读下列精彩文章:

[经典QQ个性励志签名(二)] [经典QQ个性励志签名(一)]

本文地址:http://www.qiangnin.com/lizhi/201512/6276.shtml

标签:励志 个性 经典 签名

本文由强您网整理,转载请注明出处!如果您觉得文章对您有帮助,可点击下面按钮收藏和分享给别人!

上一篇:经典QQ个性励志签名

下一篇:经典QQ个性励志签名(五)