您现在的位置:网站首页 > 初中 > 中考 > 中考成绩查询 >

2018贵阳中考录取结果查询系统

日期:2019-02-21 15:08点击:来源:强您网

贵阳市教育局提醒广大家长和考生:

1.中考录取期间,广大家长和考生,一定要谨防招生诈骗,提高警惕,通过正确的方式、正规渠道查询确认录取结果。

3.7月15日上午8:30分,“三区一地”外考生开始网上报名。

4.7月15日下午18时,“三区一地”内的省级示范性普通高中统招生和配额生(不含配额剩余指标转统招)全部结束录取。

2018贵阳中考录取结果查询方法

本文地址:http://www.qiangnin.com/chuzhong/201902/125563.shtml

标签:中考 贵阳

本文由强您网整理,转载请注明出处!如果您觉得文章对您有帮助,可点击下面按钮收藏和分享给别人!

上一篇:http://www.gyzkzx.cn2018贵阳中考录取查询

下一篇:www.xykszs.com2018咸阳中考成绩查询